品名 |
和洋中三段重(店頭お受取り予約)/おせち料理2024 |
商品説明 |
名古屋随一の歴史を誇る名古屋観光ホテル珠玉のおせち。
一年の幸を願って作られた伝統の味を是非ご堪能ください。
《祝い箸付》
|
一ノ重【和】 |
黒豆煮 金箔添え/紅白かまぼこ/金柑蜜煮/田作り/いくら醤油漬け/
銀鱈西京焼き/鶏松風焼/味付け数の子/するめ松前漬/真蛸甘酢漬/
五色鳴門巻/鮑やわらか煮 わかめ旨煮添え/紅白なます/キングサーモン西京焼/
|
二ノ重【洋】 |
カクテルブリニ/スタッフドオリーブ/ハイブリッドキャビア/鶏テリーヌ オレンジ風味/
車海老塩茹で/海藻サラダ/帆立スモーク/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/プルーン赤ワイン煮/
ローストビーフ/ドロップペッパー/ホッキ貝サラダ
|
三ノ重【中】 |
青ザーサイ/フカヒレ/カシューナッツココナッツ/酒醸鶏ロール/手毬餅/
蟹爪一夜干/中華クラゲ/チャーシューロール/黒酢酢豚/エビのチリソース/
|
お支払い |
クレジットカードまたはAmazonPayでお願いいたします。
(銀行振込不可・代金引換不可)
※オンラインショップ各種クーポンでの割引は対象外とさせていただきます。
※ご予約締切り日は12月22日(金)です。決済後8日目以降のキャンセルはお受けいたしかねますのでご注意ください。
|
特定原材料(8品目) |
小麦・卵・乳成分・えび・かに |
サイズ |
20.1cm×20.1cm×5.4cm(一段外寸) |
消費期限 |
2024年1月1日23時まで |
保存方法 |
要冷蔵 |
製造元 |
株式会社ロックフードファクトリー |
受渡場所 |
名古屋観光ホテル 2階 特設会場
ご注文確認メールをもってご予約確認をいたします。お受取りの際はご注文確認メールをご提示いただくか、ご注文番号とお名前をスタッフにお伝えください。
|
受渡時間 |
12月31日(日) ホテル2階特設会場 10:00~16:00
|
注意事項 |
※名古屋観光ホテルポイント付与対象外商品です。またポイントサービス御利用券及びポイントでのお支払いは御利用いただけません。
※当商品は店頭お受取り予約ですが、システム上ご住所等のご入力が必須となります。予めご了承くださいますようお願いいたします。
|
本商品に関するお問合せ |
エスパシオエンタープライズ株式会社
外販課おせち係 052-231-8070(直通)
平日 10:00~17:00
|