|
|
品名 |
和洋中三段重 《祝い箸付》 |
価格 |
41,850円
※表示価格には税金が含まれております。 |
商品説明 |
こちらの商品は、《ホテル受取》の和洋中三段重です。
伝統の技と感性が光る、豪華な三段重。
歴史と伝統が培ってきた日本料理、華やかな彩りあふれるフレンチ、そして艶やかで滋味深い味わいの中国料理。
皆様の一年が、健康と繁栄に満ち溢れますように ―そんな思いを込めた逸品を、どうぞご堪能ください。
|
一ノ重《和》 |
黒豆煮 金箔添え/紅白かまぼこ/金柑蜜煮/田作り/いくら醤油漬/銀鱈西京焼/鶏松風焼/味付数の子/するめ松前漬/真蛸甘酢漬/五色鳴門巻/鮑やわらか煮 わかめ旨煮添え/紅白なます/キングサーモン西京焼
|
二ノ重《洋》 |
カクテルブリニ/スタッフドオリーブ/ハイブリッドキャビア/鶏テリーヌ オレンジ風味/車海老塩茹で/海藻サラダ/帆立スモーク/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/プルーン赤ワイン煮/
ローストビーフ/ドロップペッパー/ホッキ貝サラダ
|
三ノ重《中》 |
青ザーサイ/フカヒレ煮/カシューナッツココナッツ/酒醸鶏ロール/手毬餅/蟹爪一夜干/中華クラゲ/チャーシューロール/黒酢酢豚/エビのチリソース
|
特定原材料(8品目) |
小麦・卵・乳成分・えび・かに |
サイズ |
縦20.1cm×横20.1cm×高5.4cm(一段外寸) |
消費期限 |
2026年1月1日23時 |
保存方法 |
要冷蔵 |
製造元 |
株式会社ロックフードファクトリー |
お問い合わせ |
名古屋観光ホテル
宴会予約課 おせち係
TEL:052-231-7786(直通)10:00~16:00 |
留意事項 |
1.お申込みについて
・お申込み完了後、自動配信メールにてご注文内容をお送りいたします。
2.受取について
・受取日時:12月31日(水)10:00~17:00
・受取場所:名古屋観光ホテル 2階 特設会場
3.お支払いとキャンセルについて
・本商品のお支払方法はクレジットカードまたはAmazon Payとなります。(銀行振込/代引き不可)
・本商品は、オンラインショップにてご利用いただける各種クーポンの割引対象外となります。
・決済完了後のキャンセルはお受けいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
|